الأحد، 12 يوليو 2015

طريقة عمل الغريبة , وصفة جديدة 2015

نقدم لكم طريقة عمل الغريبة للشيف نازك عبدالشافي، بمناسبة عيد الفطر في كتابها «أشهر الأكلات اللذيذة للمطبخ الحديث»، .. وإليكِ الخطوات:


المكونات:
- كوب ونصف دقيق
- نصف كوب سكر
- كوب سمن
- لوز مقشر أنصاف
- فانيليا

طريقة التحضير:
- يضرب السمن جيدا، ثم نضيف السكر، مع استمرار الخفق حتى يبيض الخليط ويصبح كالقشدة
- إضافة الدقيق بالتدريج، ويمكن إضافة نصف كوب دقيق حسب الحاجة
- تقطع العجينة كورا، ونضع في الوسط لوزة
- تزج في فرن متوسط الحرارة حتى يتم النضج

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق