فتة اللحم بالخل والثوم للشيف نازك عبدالشافي، تم نشرها في كتابها "أشهر الأكلات اللذيذة للمطبخ الحديث" .. وإليكِ الخطوات:

المكونات:
- لحمة موزة مسلوقة أو رقبة ضاني مسلوقة
- خبز مقطع قطعا صغيرة ومحمصة (كرسبي)
- 2 كوب أرز مطهي
- صلصة طماطم بالثوم والخل
طريقة التحضير:
- نضع الخبز في طبق التقديم
- يضاف جزء من الطماطم المعدة بالخل والثوم، ويقلب الجميع
- يضاف الأرز بعد طهيه مباشرة
- يضاف الجزء المتبقي من الصلصة على الوجه بشكل دائري، ونضع اللحم على الوجه، وتقدم ساخنة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق