تعلمي معنا على موقع بوابة الاسرة الحديثة طريقة عمل وصفة التبولة السورية من المطبخ السوري بخطوات ومقادير دقيقة، تفنني في تحضيرها بالمنزل

مقادير وصفة التبولة
٤حبة خس
٢حبة بصل اخضر
حزمة بقدونس
٢حبة بندورة
ربع كوب زيت زيتون
ملح
نعناع
كمون
فلفل احمر
١/٢كوب برغل
ماء ساخن لنقع البرغل
حبة ليمون
طريقة تحضير وصفة التبولة
١. بعد غسل الخضار بشكل جيد، تصفى نفرفها فرم ناعم جداً.
٢. ننقع البرغل بالماء الساخن لفترة ثم نصفيه من الماء الزائد عند الاستخدام نضيف للخضار كلا من البرغل والتوابل وعصير الليمون وزيت الزيتون وتقلب جيدا وتقدم التبولة.
٢. ننقع البرغل بالماء الساخن لفترة ثم نصفيه من الماء الزائد عند الاستخدام نضيف للخضار كلا من البرغل والتوابل وعصير الليمون وزيت الزيتون وتقلب جيدا وتقدم التبولة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق