الخميس، 8 يناير 2015

شوربة الدجاج بالكاري 2015

شوربة الدجاج بالكاري
طريقة عمل شوربة الدجاج بالكاري 2015

المقادير : 2/1 3 كوب ماء1 علبة حليب جوز الهند1 علبة شوربة المشروم2/1 ملعقة صغيرة صلصة الكاري الأصفر2/1 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج ومبشور200 جرام صدر دجاج مفروم فرماً ناعماً100 جرام جزر مفروم فرماً ناعماً2/1 ملعقة كبيرة أوراق الكزبرة الطازجة
طريقة التحضير والطهى :
يوضع الماء، وحليب جوز الهند، وشوربة المشروم ، وصلصة الكاري، والزنجبيل في قدر كبيرة ثم تغلى المكونات مع التحريك المستمر , يضاف الدجاج والجزر إلى المزيج ثم تترك المكونات على نار خفيفة لمدة 10 دقائق أو حتى ينضج الدجاجتضاف أوراق الكزبرة الطازجة وتقدّم الشوربة


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق