الخميس، 8 يناير 2015

الشوربة التركي 2015

الشوربة التركي
طريقة عمل الشوربة التركي 2015



المقادير:

جزرة كبيرة مقطعة عيدان صغيرة
عود كرفس مقطع قطع صغيرة اعلانات جوجل
حزمة سبانخ مفرومة
4 أعواد شبت مقطف أوراق صغيرة
2 ليمونة معصورة
لتر مرقة دجاج أو لحم
3 صفار بيض
ملح وفلفل

الطريقة:

- ضعي مرقة الدجاج علي النار إلي أن تغلي ثم أضيفي الجزر وبعد دقيقتين أضيفي السبانخ ثم إرفعي من علي النار وعدلي الملح -في زبدية متوسطة - اخفقي البيض ونصف الليمون وإخلطيهما لمدة دقيقتين حتي تصبح الصلصة سميكة ثم أضيفي مرقة الدجاج والسبانخ إلي خليط البيض وقلبي جيداً ثم أعيديها إلي القدر

- أضيفي الشبت وباقي عصير الليمون وقدميها ساخنة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق