السبت، 3 يناير 2015

مخلل الفلفل الحار 2015

مخلل الفلفل الحار
طريقة عمل مخلل الفلفل الحار 2015

http://www.almrsal.com/wp-content/themes/Broadcast/thumb.php?src=http://www.almrsal.com/wp-content/uploads/2014/10/13-736x198.jpg&w=650&h=200&zc=1&q=100
 

المكونات:
كيلو فلفل اخضر صغير وسليم
6 أكواب ماء
1/2 كوب خل
3 ملاعق كبيره ملح

طريقة التحضير:
- يغسل الفلفل جيدا ويشق حتى يدخل الماء اليه.
- يذوب الملح فى الماء ويضاف اليه الخل.
- يعبأ الفلفل فى برطمانات زجاجيه ويصب عليه الماء السابق.
- تغلق البرطمانات جيدا حتى لا يدخل اليها الهواء.
- تترك لمدة اسبوع.
- تقدم مع الوجبات وخاصه لمن يحبون الحار.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق