طريقة عمل ام على 2015 تضاهى محال الحلوى
حلوى "أم على" بالمنزل، بخطوات تجعل ربة المنزل تحصل عليها بمذاق وشكل يضاهى محال الحلوى الخارجية.
مقادير أم على
كوب حليب سائل
عجينة بف باسترى
2 ملعقة كبيرة قشدة
3 ملاعق سكر كبيرة
4/1 ملعقة كبيرة فانيليا
2/1 ملعقة كبيرة زبدة
مكسرات متنوعة
طريقة التحضير:
* نقوم بوضع الحليب والقشدة والزبدة والسكر والفانيليا فى إناء على النار حتى تغلى.
* تقطع مربعات البف باسترى إلى قطع صغيرة وتوضع فى الفرن ويضاف إليها المكسرات.
* يضاف خليط الحليب إلى قطع البف باسترى ويترك قليلا حتى تتشرب الحليب.
* نقوم بوضعه فى الفرن حتى تأخذ لونا ذهبيا
* نزينها بالمكسرات
* ثم نقدمها ساخنة
مقادير أم على
كوب حليب سائل
عجينة بف باسترى
2 ملعقة كبيرة قشدة
3 ملاعق سكر كبيرة
4/1 ملعقة كبيرة فانيليا
2/1 ملعقة كبيرة زبدة
مكسرات متنوعة
طريقة التحضير:
* نقوم بوضع الحليب والقشدة والزبدة والسكر والفانيليا فى إناء على النار حتى تغلى.
* تقطع مربعات البف باسترى إلى قطع صغيرة وتوضع فى الفرن ويضاف إليها المكسرات.
* يضاف خليط الحليب إلى قطع البف باسترى ويترك قليلا حتى تتشرب الحليب.
* نقوم بوضعه فى الفرن حتى تأخذ لونا ذهبيا
* نزينها بالمكسرات
* ثم نقدمها ساخنة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق