الجمعة، 2 يناير 2015

طريقة عمل ام على 2015

طريقة عمل ام على 2015 تضاهى محال الحلوى

 
http://img.youm7.com/images/NewsPics/large/s92011984850.jpg
 
حلوى "أم على" بالمنزل، بخطوات تجعل ربة المنزل تحصل عليها بمذاق وشكل يضاهى محال الحلوى الخارجية.

مقادير أم على

كوب حليب سائل
عجينة بف باسترى
 2 ملعقة كبيرة قشدة
 3 ملاعق سكر كبيرة
 4/1 ملعقة كبيرة فانيليا
 2/1 ملعقة كبيرة زبدة
 مكسرات متنوعة

طريقة التحضير:

* نقوم بوضع الحليب والقشدة والزبدة والسكر والفانيليا فى إناء على النار حتى تغلى.
* تقطع مربعات البف باسترى إلى قطع صغيرة وتوضع فى الفرن ويضاف إليها المكسرات.
* يضاف خليط الحليب إلى قطع البف باسترى ويترك قليلا حتى تتشرب الحليب.
* نقوم بوضعه فى الفرن حتى تأخذ لونا ذهبيا
* نزينها بالمكسرات
* ثم نقدمها ساخنة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق