الخميس، 8 يناير 2015

الليمون المغربي 2015

طريقة عمل مخلل الليمون المغربي 2015
 طريقة عمل مخلل الليمون المغربي
  
http://www.simplyrecipes.com/wp-content/uploads/2006/03/meyer-lemons-wm-a.jpg

وصفة مقبلات و مشهيات من مطبخ سيناوي ، اليك طريقة عمل مخلل الليمون المغربي بالخطوات الواضحة والمقادير الدقيقة. حضريها وشاركينا تجربتك

الكمية تكفي:
2 فرد

وقت التحضير:
5 دقائق

وقت الطهي:
4 ساعات

المقادير:
4 حبات ليمون مغسولة مقطعة الى 4 قطع .
3 ملاعق كبيرة من الملح الناعم
كوبين من الماء المغلي
برطمان زجاج معقم جيدا يكفي غسله جيدا و غطسه في ماء مغلي مدة 15 دقيقة لتعقيمه .. ثم ينشف

التحضير:
في وعاء يرش الليمون بالملح و يقلب جيدا .
يملأ البرطمان بالماء ثم يغطس الليمون بداخله

الطبخ:
يدخل البرطمان إلى فرن هادئ جدا و يترك ينضج مدة 4 ساعات على نار هادئة .
يترك البرطمان اللى ان يبرد ثم يحفظ في البرّاد .

ملاحظات:
يحفظ فى البراد

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق