الجمعة، 16 يناير 2015

بيتزا باللحم المفروم 2015 , وصفة جديدة

وصفة مقبلات و مشهيات من مطبخ الاسرة الحديثة ، اليك طريقة عمل بيتزا باللحم المفروم بالخطوات الواضحة والمقادير الدقيقة. حضريها لـ٥ أشخاص وشاركينا تجربتك




وقت التحضير: ١ ساعة ٣٠ دقيقة
وقت الطبخ: ١٥ دقيقة

المقادير:
عدد الوجبات: ٥٥ رغيف خبز عربي، مفتوح طبقتين
٥٠٠ غرام لحم بقر، مفروم
٢ بصل
١ كوب بقدونس، مفروم
١ ملعقة كبيرة معجون الحر
٢ طماطم، مقشرة، من دون بذورها
١ فص ثوم
ملح حسب الذوق
بهار حسب الذوق

طريقة التحضير:

١. تخلط المكونات (ما عدا اللحم المفروم والخبز) مع بعضها في خلاط.

٢. تعجن هذه المكونات مع اللحم وتبرَد لمدة ساعة ثم تترك خارج البراد 20 دقيقة قبل استعمالها.٣. يدهن خليط اللحم هذا على طبقات الخبز ويشوى في فرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 10 الى 15 دقيقة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق